公司新闻

News Center

联系我们

contact us

电话:0514-80839180
手机:13511761567
传真:0514-80839186
邮箱:907948274@qq.com
地址:江苏省扬州市邗江区蒋王红旗西大街
公司新闻

当前位置: > 新闻中心 > 公司新闻

能熤说探伤机的分类

  1.固定磁粉探伤仪
  
  固定磁粉探测器体积大,重量大,额定周向磁化电流一般在1000~10000A之间。可通过电法,中心导体法,感应电流法,线圈法进行整体磁化或复合磁化。它具有照明装置,退磁装置和磁悬浮搅拌喷涂装置,磁性夹头夹持工件,工件台和格栅放置在工件上。适用于中小型工件的探伤。通常可以使用触点和电缆。为了难以移动到工作台上的大型工件进行探伤。
  
  2.移动磁粉探伤仪
  
  移动磁性颗粒检测器的额定周向磁化电流通常在500至800A的范围内。主体为磁化电源,可提供交流和单向半波整流器的磁化电流,附件有触点,夹具,开闭磁化线圈和软电缆,可通过接触方式磁化,夹紧方法和线圈方法。这种设备通常配有滚轮推动或悬挂在卡车上以拉到检查现场。检查大工件。
  
  3.便携式探伤仪
  
  便携式探伤仪体积小,重量轻,携带方便。额定周向磁化电流通常为500A至2000A。它适用于现场,高海拔和现场探伤。它通常用于检查锅炉压力容器和压力管的焊接。以及飞机,火车,轮船或大型工件的当地检查的现场检查。常用仪器是小型磁粉探伤仪,带触点,电磁导轨,交叉磁轨或永久磁铁等。仪器手柄配有微型电流开关。控制疼痛,电源故障和制动衰减退磁。
  
  以上内容来自探伤机厂家。


版权所有:扬州能煜检测科技有限公司     ICP备案号:苏ICP备16012839号-1    技术支持:扬州瑞丰信息技术有限公司