公司新闻

News Center

联系我们

contact us

电话:0514-80839180
手机:13511761567
传真:0514-80839186
邮箱:907948274@qq.com
地址:江苏省扬州市邗江区蒋王红旗西大街
公司新闻

当前位置: > 新闻中心 > 公司新闻

x射线探伤机的构成

便携式X射线探伤仪专门用于检测船体,管道,高压容器,锅炉,飞机,车辆和桥梁的加工和焊接质量,以及轻金属,橡胶,陶瓷和其他加工零件的质量。造船,石油,化工,机械,航空航天,运输和建筑业。 X射线照相用于显示由X射线胶片上的材料加工的零件和焊缝的内部缺陷,以评估产品的质量。

便携式X射线探伤仪采用SF6气体绝缘,体积小,重量轻。特别是,频率转换比工频X射线探伤仪更能代表X射线探伤仪的发展方向。

便携式X射线探伤仪由三部分组成:控制台,X射线发生器和低压连接电缆。

移动探伤仪是无损检测中最重要的设备之一。部件由金属和非金属材料制成。对铸件和焊接部件进行无损检测,以确定其内部缺陷,熔渣裂纹,气孔和焊接不良(无穿透)。它广泛应用于机械,化工,造船,高压容器,国防工业,科研,汽车,航空航天,耐火材料等行业。功能完善,自动化程度高,性能可靠,操作简单,检测速度快,自动化程度高,检测速度更快,更准确。它广泛用于生产线的连续检测。

移动式X射线探伤仪通常由控制平台,高压发生器,辐射管头,冷却装置,高压电缆和低压电缆,升降拖车和水管组成。

它可以配备工业电视机。有三种电视系统(可选)。首先是日本的东芝II,荷兰的飞利浦III和德国的汤姆森。


版权所有:扬州能煜检测科技有限公司     ICP备案号:苏ICP备16012839号-1    技术支持:扬州瑞丰信息技术有限公司